北京中易銀合科技有限公司

北京中易銀合科技有限公司招聘信息

銷售經理招聘

工作地點 山東.濟南(華東地區)
所在行業 畜牧
招聘人數 2人
招聘方式 全職
月  薪 5001-6000元
專業要求

畜牧、獸醫、動物藥學、動物防疫與檢疫、獸藥生產與營銷、動物營養與飼料科學、動物繁育

工作經驗 不限
學歷要求 大專
性別要求 不限
年齡要求 35歲以下
外語要求 不限
崗位描述
北京中易銀合科技有限公司是一家中法合資企業,是法國愛思農集團 ISAGRI 控股的子公司。愛思農集團 ISAGRI 是全球農業管理軟件領域的領導者,在12個國家有50多家分子公司。因業務需要公司濟南辦事處特招聘軟件銷售人員。職位描述:
- 參加全國性展會、會議,了解行業資訊,收集客戶信息。
- 篩選潛在客戶,與企業負責人溝通(養殖集團公司、規模豬場飼料企業、托管服務企業的總經理、技術總監、信息總監、財務總監等)。
- 多種渠道(網絡,人脈資源)推廣產品。
- 跟蹤、拜訪意向客戶(獨自或與技術顧問一起),并進行產品演示及方案交流;

月薪加銷售提成。公司按國家規定繳納五險一金(稅前工資為基礎)。不出差的情況下,周末雙休,法定節假日休假。
應聘要求 崗位要求:
1.普通話良好,表達能力較強,有耐心。
2. 形象氣質佳,性格較外向,有自信,充滿正能量,喜歡銷售工作。
3. 大專及以上學歷,年齡22-30歲,專業不限,性別不限,工作經驗不限。
職位有效期
  • 該公司其它職位
  • 與該職位相同職位
  • 更多職位查詢
福彩3d图迷