內蒙古凱嘉生物技術有限公司

內蒙古凱嘉生物技術有限公司招聘信息

招聘職位 工作地點 薪資待遇 招聘人數 發布日期
飼料業務員 全國各地 8001-9000元 10人以上 2019-05-24
首頁 上頁 1 下頁 尾頁  直接到第:
1條,當前第1頁,顯示第1-1條,共1
公司介紹
內蒙古凱嘉生物技術有限責任公司——專業的反芻動物營養與保健天堂,座落在塞外名城——呼和浩特市;創建于2001年,是一家集科研,生產,養殖,貿易于一體的畜牧業企業。公司下設預混料事業部,濃配料事業部,動物保健品事業部,貿易部,反芻動物研究所和實驗場等六個分支機構與多家畜牧科研單位及大中專院校建立了長期的技術合作關系。其肉牛羊肥育整體解決方案的研發,應用和推廣居較高地位。
公司奉行“呵護動物健康,保障食品安全”的宗旨,“以人為本,共同發展”的理念,與客戶一起發展狀大,贏的了廣大客戶的信賴與支持。我們以“發展農業產業化為己任,以科技打造口碑,以創新挑戰未來。”相繼推出“福”牌,“喜”牌復合預混合料,“凱嘉”牌濃配料,“六畜興旺”系列綠色添加劑和動物保健品以及“蒙嘉”牌綠色牛羊肉。產品涵蓋牛,養,豬,雞,鴨,水產六大類近三百多個品種,尤其肉牛羊肥育方面,更是集場地設計購買架子牛羊,肥育前,中,后期的營養,保健,飼養管理,提高肉品質,出售等功能性產品和相關信息形成了一個完善的整體解決方案。產品暢銷區內外,并于2003年出口蒙古國和俄羅斯,深受廣大用戶的青睞。


查看詳細介紹

招聘通檔案
企業身份認證 100
招聘聯系人認證 100
活躍度 11
經驗值 20
福彩3d图迷