寶雞海升現代農業有限公司

寶雞海升現代農業有限公司招聘信息

招聘職位 工作地點 薪資待遇 招聘人數 發布日期
果樹種植工 陜西.寶雞 3001-4000元 10人 2019-06-02
首頁 上頁 1 下頁 尾頁  直接到第:
1條,當前第1頁,顯示第1-1條,共1
公司介紹
中國海升果汁控股有限公司(以下簡稱“中國海升”)是一家致力于果蔬汁加工、現代農業種植和流通為一體的現代化企業集團,于2005年11月4日以紅籌形式在香港聯交所主板正式掛牌上市,股票號碼359,是陜西第一家在香港主板市場上市的企業。公司是全球最大的濃縮果蔬汁生產加工企業,國家級農業產業化重點龍頭企業。
寶雞海升現代農業園區總投資3.5億元,在千陽縣南寨鎮建成了集規模化、機械化、集約化、標準化于一體的現代蘋果種植示范園區和國內蘋果矮砧集約栽培示范基地。園區按照高起點規劃、高技術引領、高標準建園、高品質生產、高效益經營的建園要求,以國家蘋果產業技術體系和國際蘋果技術領軍團隊為依托,以西北農林科技大學千陽蘋果試驗示范站為支撐,在千陽縣南寨鎮建成矮砧集約化生產基地6500畝、無毒矮化自根砧苗木繁育基地2000畝,成為全國最大的現代蘋果矮砧集約化生產和苗木繁育基地。園區被國家標準委認定為國家矮砧蘋果綜合標準化示范區、被陜西省政府授予現代農業示范園、被陜西省果業局確定為中國—哈薩克斯坦國際蘋果友誼園;并分別獲得中國蘋果產業協會和農業部農業機械化技術開發推廣總站授予的“蘋果現代化種植技術示范基地”和“果園機械化示范基地”稱號,并獲得歐盟GLOBAL GAP認證和中國綠色食品認證。同時,我們正在建設全國最先進的分揀能力20噸/小時的蘋果全自動分選線和2萬噸氣調貯藏庫,計劃于2015年7月開始投入運營。
海升集團自成立以來一直重視人才的培養,擁有大批高學歷高素質的人才。目前本科生占比已達70%,碩士占比已超過30%;在技術方面,海升在每個生產基地除了擁有一個行業領先的研發及實驗室外,還擁有一個國家級檢測中心,并聚集了一大批行業高端研發人才。
與此同時,海升集團投入大量資金及人員持續進行新產品的研發,力爭將企業打造成以技術為根本、以創新帶動發展的創新型企業,增強企業核心競爭力,實現海升集團持續、健康、穩定發展。

查看詳細介紹

招聘通檔案
企業身份認證 100
招聘聯系人認證 100
活躍度 11
經驗值 20
福彩3d图迷