中國農業人才網 農業人才
農業人才
 
 
農業人才
農業人才 個人求職常見問題解答    企業招聘常見問題解答
企業招聘常見問題
 
1、如何發布招聘信息?能不能將我的招聘信息放到首頁,并停留一段時間?
2、發布招聘信息是否收費?
3、收費與不收費有什么區別?
4、不交費是否也可以使用你們網站?
5、如何交費?交費后我想立即使用,能行嗎?發票是否能一定給我?
6、定單是怎么回事?使用定單有什么好處?
7、我忘記了用戶名與密碼,怎么辦?
8、營業執照和經辦人身份證必須上傳嗎?
9、公司上傳的營業執照與經辦人身份證不會被別人利用?
10、所有的個人資料是真實的嗎?
11、我如何進行網絡洽談?
12、我發布的職位投遞簡歷者較少怎么辦?
13、我的職位已經招到人了,如何防止求職者再投遞簡歷?
14、我為什么看不到求職者的聯系方式?
15、我的職位為什么會失效?
16、為什么有求職者投遞了簡歷,我也是收費會員,我看不到他的資料?
Q:如何發布招聘信息?能不能將我的招聘信息放到首頁,并停留一段時間?
A:任何經過政府批準、合法的企業都可以免費發布招聘信息。如果企業還沒有注冊,需要花2分鐘左右的時間完成注冊;注冊過的企業通過我們的審核后就可以使用用戶名與密碼登錄后,就可以發布招聘廣告了,職位會自動出現在最新招聘區。
返回
Q:發布招聘廣告是否收費?
A:企業發布招聘信息是完全免費的。在企業注冊成功并通過我們審核后,使用用戶名/密碼登錄就可以隨時發布、修改、刪除招聘職位,但免費注冊的企業最多只能發布5個職位。
返回
Q:收費與不收費有什么區別?
A:收費的企業我們稱為正式企業會員;主要區別有以下幾點:

(1)正式企業會員可以查看相應級別數量簡歷的聯系方式;而非正式企業會員不能查看有限簡歷的聯系方式。
(2)正式企業會員享有網站提供的免費廣告和精美招聘頁面,而非正式企業會員不享有。
(3)非正式企業會員最多只能發布5個招聘職位;正式企業不限制發布信息的條數。
(4)非正式企業會員不能留言。
(6)非正式企業會員只能預約2次網絡洽談。

返回
Q:如何交費?交費后我想立即使用,能行嗎?發票是否能一定給我?
A:交費方式有銀行電匯、郵政匯款、工商銀行網上匯款、招商銀行一卡通匯款轉帳、農業銀行網上匯款,任何一家銀行與郵局都可以辦理,具體的付款方式內容請在登陸網站后到權限訂單內查看。單位會員在付款后,請把匯款憑證傳真給我們,我們看到傳真并且確認無誤后會立即開通服務。
以上過程,從您開始去銀行到開通,不會超過1個小時的時間,在款到帳后我們將通過掛號信寄出發票。
返回
Q:定單是怎么回事?使用定單有什么好處?
A:如果單位會員想加入我們網站的正式會員就需要登陸網站在權限訂單里面下一張訂單,定單管理是我們提供給客戶管理帳戶的有效手段。單位用戶登錄后可以使用定單管理。使用定單的優點是明顯的,用戶可以通過定單來交費,并通過跟蹤定單的狀態來管理發票的郵寄地址、發票抬頭、發票的郵寄日期等信息,還可以了解到您的交費歷史記錄。
返回
Q:我忘記了用戶名與密碼,怎么辦?
A:頁上有取回密碼功能。只要輸入用戶名、Email其中之一,用戶名與密碼將發到您的信箱中。如果您的信箱已經不用了,那可以打電話查詢。
返回
Q:營業執照和經辦人身份證必須上傳嗎?
A:如果我們和您電話核實過了,則可以不上傳.
返回
Q:公司上傳的營業執照與經辦人身份證不會被別人利用?
A:請放心!企業會員的營業執照和經辦人身份證都是保密的,我們只是做歸檔用,只有企業會員自己才能看到這些資料。
返回
Q:所有的個人資料是真實的嗎?
A:由于簡歷眾多,我們并不保證所有簡歷內容的真實性,請招聘單位務必通過相關證件自己鑒別。由此而造成的一切責任,網站概不負責。
返回
Q:我如何進行網絡洽談?
A:企業登錄后進入WEBQQ系統,點擊個人即可進行收發信息,建議您先發布洽談預約,以便人員集中。
返回
Q:我發布的職位投遞簡歷者較少怎么辦?
A:請仔細檢查職位的要求,限制等,另外您也可以主動搜索簡歷。
返回
Q:我的職位已經招到人了,如何防止求職者再投遞簡歷?
A:進入職位管理,在"有效職位"欄目里,點擊相應職位后的"立即失效"即可,若要重新啟用,進入"失效職位",點擊相應職位后的"重新啟用"即可。
返回
Q:我為什么看不到求職者的聯系方式?
A:(1)請確認是否是我們的注冊會員;(2)請確認您的免費權限是否用完;(3)您若是正式收費會員,請確認是否將該簡歷收藏到"簡歷收藏夾"。
返回
Q:我的職位為什么會失效?
A:原因可能有二,一是您自己將職位設置為失效,二是您的職位本網站只保留3個月,三個月前的職位自動為無效。
返回
Q:為什么有求職者投遞了簡歷,我也是收費會員,我看不到他的資料?
A:造成這種情況的原因有兩個:一是此人投遞簡歷后將簡歷設為為"屏蔽",二是網站證實此人簡歷有虛假成分被刪除。
返回
未經5ajob.com同意,不得轉載本網站之信息及作品 中國農業人才網 版權所有 2003- ©
福彩3d图迷